IGP Llonganissa de Vic

IGP
IGP Llonganissa de VicIGP Llonganissa de VicIGP Llonganissa de VicIGP Llonganissa de Vic

IGP Llonganissa de Vic

EL GUSTO RECONOCIBLE DE LA LONGANIZA

La longaniza (llonganissa) de Vic presenta unos rasgos específicos en su aspecto que ayudan a distinguirla de las longanizas que no tienen el distintivo de calidad. Sus elaboradores han preservado su calidad y el modo tradicional de elaboración y conservación durante siglos.

Zona de producción y elaboración: municipios que conforman la plana de Vic.

Características: una longaniza única y reconocible por su color rojo intenso y por el brillo en el corte, que deja perfectamente visibles los pequeños dados de grasa y la pimienta en grano que integran su tradicional composición. Externamente, destaca la flora que durante el proceso de secado se ha asentado en las tripas naturales, las cuales han servido para embutir las carnes de cerdo seleccionadas.

Ronda St. Pere, 19-21, 5-6

Barcelona - 08010

Tel. 93 268 26 31

info@llonganissadevic.cat

Splendid Foods S.A.U.


Gurri, 2
SEVA - 08553 (Barcelona)

Tel. +34 93 889 23 35

info@splendid-foods.com


Visítanos

Sucesores de J. Pont, S.A.


Ctra. de Ribes, 185-187
Els Hostalets de Balenyà
08550 (Barcelona)

Tel. +34 93 889 84 94

jpont@jpont.com


Visítanos

Embotits Casolans Ca la Glòria


Sant Fruitós, 14
Els Hostalets de Balenyà
08550 (Barcelona)

Tel. +34 93 889 84 76

urbicie@casaoms.es


Embotits Salgot, S.A.


Plaça Major, 14
Aiguafreda - 08591 (Barcelona)

Tel. +34 93 844 20 20

comercial@salgot.com


Visítanos

Casa Riera Ordeix, S.L.


Plaça dels Màrtirs, 14
Vic – 08500 (Barcelona)

Tel: (+34) 93 889 30 34
info@casarieraordeix.com


Visítanos

Embutidos Solà , S.A.


Avinguda de la Ribera, 33 
Gurb-Vic – 08503 (Barcelona)
Tel. +34 93 886 13 99
info@embutidossola.com

Visítanos

Este sitio web utiliza cookies de terceros con el fin de realizar tareas de análisis. El acceso y uso del sitio web implica su aceptación. Para cambiar tus preferencias o ampliar la información, puede acceder a nuestra Política de Cookies

más información Acepto